Rapat Staf Persiapan Cangkrukan Bersama Bapak Walikota Madiun

Rapat Staf Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun dalam Persiapan Kegiatan Cangkrukan Bersama Bapak Walikota Madiun yang akan dilaksanakan Pada tanggal 10 Juni 2022 Pukul 09.00 di Pendopo Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Guna mempersiapkan kegiatan tersebut , Perangkat Kelurahan Manisrejo melaksanakan Rapat Staf pada hari Kamis, 9 Juni 2022 Pukul 08.00. Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Bambang Agung Hariadi, S.Sos selaku Lurah Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Adapun Informasi yang disampaikan adalah terkait dengan Persiapan Cangkrukan bersama Bapak Walikota Madiun yakni Penataan Lokasi Lokasi Panggung, Banner , Mini Garden , Kursi Undangan, Kursi OPD dan berbagai persiapan lainnya. Persiapan tersebut di urai satu-satu dan dibagi oleh seluruh Pegawai Kelurahan Manisrejo guna mendukung lacarnya kegiatan tersebut.