Mutasi Pegawai Kelurahan Manisrejo

Mutasi Kepegawaian adalah segala perubahan mengenai seseorang Pegawai Negeri Sipil, seperti pengangkatan, pemindahan, pemberhentian, pemensiunan, perubahan susunan keluarga, dan lain-lain. Mutasi Pegawai Kelurahan Manisrejo yang awalnya sebagai Staf Kelurahan Manisrejo menjadi Pengolah Data Kecamatan Taman , ialah Bapak Parlan.

Staf Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun meliputi Pengantaran Surat , Pengambilan Surat dan Pelayanan Administrasi cukup membantu Pelayanan Prima yang diterapkan di Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Dengan rasa kekeluargaan Kelurahan Manisrejo memberikan Rasa Kekeluargaan dengan cara makan bersama dan memberikan sedikit kenang kenangan untuk Bapak Parlan. Acara terserbut dilaksanakan pada Jum’at 3 Juni 2022 Pukul 15.00 sepulang Kantor di Warung Papringan Dungus Kecamatan Wungu Kabupaten Madiun.