Pertemuan Rutin PKK Kelurahan Manisrejo

Tokoh Wanita atau sering disebut dengan PKK. Pertemuan Rutin PKK yang dilaksanakan Pada Jum’at, 3 Juni 2022 Pukul 09.00 di Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun yang dipimpin Langsung oleh Sri Hayati selaku Ketua TP PKK Kelurahan didampingi oleh Tutik Suparti selaku Sekretaris PKK Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

etiap Kali Pertemuan PKK membahas semua Kegiatan Pokja I sampai dengan Pokja IV serta Kegiatan Sekretaritan PKK Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun. Lomba Cipta Menu yang diadakan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan yang akan dilaksanakan di Pendopo Rumah Dinas Walikota Madiun , PKK Kelurahan Manisrejo turut serta dalam lomba tersebut.

Peran Aktif PKK dalam Kelurahan Manisrejo sangat membantu Kelurahan Manisrejo terutama dalam hal data data. Tidak hanya tingkat Kelurahan , PKK sendiri memiliki Jajaran sampai Tingkat Kota yang langsung di bawahi oleh Ibu Yuni Setyawati selaku Istri Bapak Maidi Walikota Madiun.