3 Pilar,  Berita,  Karang Taruna,  Karang Werdha,  Kegiatan Rutin Tahunan,  Kegiatan Warga,  Pembangunan,  Perangkat Kelurahan,  PKK,  TPKK

Pra Musrebang Tahun 2023

Musrenbang (Musyawarah Perencanaan Pembangunan) RKPD adalah forum musyawarah antar pemangku kepentingan untuk membahas dan menyepakati langkah-langkah penanganan program kegiatan prioritas yang tercantum dalam daftar usulan rencana kegiatan pembangunan desa/kelurahan yang diintegrasikan dengan prioritas pembangunan daerah Kabupaten/Kota di wilayah Kecamatan.

Nah sebelum pelaksanaan Musrenbang bersama Bapak Walikota Madiun dilaksanakan Pra-Musrebang yakni penentuan skala prioritas bersama Ketua LPMK dan Ketua RT RW se-Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun. Kegiatan Pramusrenbang dilaksanakan pada 4 Maret 2023 pukul 19.00 WIB di Pendopo Kelurahan Manisrejo.