Kementrian Sosial melaksanakan Survey DTKS di Wilayah Kelurahan Manisrejo

Pejuang Muda merupakan Relawan dari Kementrian Sosial yang ditugaskan untuk melaksanakan Survey dan Tracking Keberadaan sesungguhnya Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) di Kelurahaan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Survey dilaksanakan pada Jum’at tanggal 3 Desember 2021 Pukul 13.00 WIB di Wilayah Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun, Setiya Dewantara selaku Petugas Pendamping dan Petunjuk arah dari Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Perlunya Survey DTKS merupakan Verval Data dan Tinjauan langsung dari Pemerintah Pusat terkait Keadaan Ekonomi Masyarakat secara Langsung. Selain itu, Pemerintah Pusat mengetahui langsung Situasi dan Kondisi secara Langsung Masyarakat.