Penyemprotan Disenfektan Lingkungan

Giat Penyemprotan Jum’at 25/06/2021 Pukul 09.00 WIB di Wilayah PERUMNAS 1 (Perumahan Manisrejo 1) dari BPBD Kota Madiun dibantu oleh Bapak Babinsa Kelurahan Manisrejo beserta Bapak Bhabinkamtibmas Kelurahan Manisrejo dan Perangkat Kelurahan Manisrejo. Penyemprotan guna menstrerilkan wilayah yang terdampak COVID – 19 dan menekan penyebaran COVID – 19 yang ada di Kota Madiun. Antusias Pemerintah Kota Madiun terhadap menekan penyebaran Covid-19 yang ada di Kota Madiun dengan melibatkan beberapa OPD terkait yang bertugas sebagai Gugus Covid-19 Kota Madiun. Kelurahan Manisrejo sendiri mengalami peningkatan yang cukup signikfikatn terkait penyebaran Covid-19, guna mengurangi penyebaran Covid-19 dilaksanakan penyemprotan khusus lingkungan sekitar yang terdampak Covid-19 meliputi RT 23, RT 25, RT 26, RT 31, RT 49, RT 56. Peduli lingkungan dan terciptanya keadaan Lingkungan yang kondusif serta lingkungan sehat tujuan utama selama pandemi Covid-19 ini.