Rapat Staf Kelurahan Manisrejo

Rapat Staf Kelurahan Manisrejo yang di Pimpin oleh Bambang Agung Hariadi, S.Sos selaku Lurah Manisrejo dan didampingi oleh Harto selaku Sekretaris Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun melaksanakan Rapat Perangkat Kelurahan atau Rapat Staf Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun Selasa, 19 Oktober 2021 Pukul 14.00 WIB.

Rapat Staff atau Perangkat yang bertujuan untuk meningkat Kinerja Perangkat atau staf Kelurahan Selama bekerja di Kantor Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun. Pelayanan Masyarakat adalah Perangkat Kelurahan Manisrejo, adapun Permintaan warga atau masyarakat sekitar terkait Pelayanan yang ada di Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun yang melalui Kelurahan bisa langsung dilayani oleh Perangkat Kelurahan Manisrejo terutama pada Pelayanan Administrasi.