Posko PPKM Mikro Kelurahan Manisrejo

Kegiatan Rutin yang dilaksanakan oleh Perangkat Kelurahan Manisrejo beserta Babinsa dan Bhabinkamtibmas dan Linmas Kelurahan Manisrejo dalam menanggulangi Covid-19 yang ada di Kelurahan Manisrejo melaksanakan Posko PPKM Rutin setiap hari mulai dari Pukul 19.00 WIB s/d 05.00 WIB.

Dalam kegiatan ini sudah terstruktur dan terbagi menjadi beberapa Kelompok , pada hari ini 6 Desember 2021 Pukul 19.00 WIB melaksanakan Kegiatan Rutin Piket PPKM Mikro.

Walaupun keadaan sekarang dimasa pandemi sudah sedikit berkurang , akan tetapi diwajibkan kita tetap waspada dan tetap menajalankan protokol kesehatan sesuai dengan aturan Pemerintah Kota Madiun dan tetap menerapkan 3M yaitu Memakai Masker , Mencuci Tangan dan Menjaga Jarak,

Terciptanya Lingkungan yang aman dan terkendali juga upaya masyarakat sama sama berbondong-bondong mematuhi protokol kesehatan dan tak lupa saling mengingatkan tetap mematuhi Protokol Kesehatan sesuai dengan Peraturan Pemerintah Kota Madiun.