Apel Pagi Rutin di Kelurahan Manisrejo

Giat apel pagi Kantor Kelurahan Manisrejo (08/02) merupakan sarana disiplin mengenai waktu serta sarana tanggung jawab setiap pegawai dan sebagai evaluasi kegiatan yang telah berjalan. Apel pagi kali ini di pimpin langsung oleh Lurah Manisrejo Bambang Agung Hariadi, S.Sos serta diikuti oleh seluruh pegawai.

Dalam pengarahannya Lurah Manisrejo menyampaikan terima kasih kepada seluruh pegawai Kantor Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun di masa pandemi Covid19 karena melaksanakan tugasnya sesuai dengan tupoksinya masing masing dan tetap mematuhi Prokes Covif 19. Tak hanya itu juga menekankan kepada petugas yang membidangi data covid19 agar setiap memberikan info ter update supaya data di Kelurahan dan Kecamatan bahkan di Kota Madiun sama

Dengan melaksanakan giat ini, harmonisasi dan keakraban sesama pegawai ASN dan Non ASN dapat terjalin dan giat ini tetap dan terus dilaksanakan sebulan sekali.