Berita,  Makam

Pengecetan Pagar Makam Kelapa Sari

Pengecetan Pagar Makam Kelapa Sari yang dilaksanakan Pada 12 Pebruari 2022 Pukul 10.00 WIB  dalam Rangka Persiapan Lomba Makam Kota Madiun Manisrejo mempersiapkan Makam Kelapa Sari yang berada di Jl. Kelapa Sari RT. 006 RW. 002 Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Pemkot Madiun melalui dinas perumahan rakyat dan kawasan permukiman (disperkim) tahun ini kembali mengadakan lomba kebersihan makam. Lomba tingkat kecamatan dijadwalkan berlangsung mulai 4 Februari sampai 10 Maret mendatang.

Masing-masing tiga perwakilan kelurahan di tingkat kecamatan. Kemudian dilombakan di tingkat kota yang berlangsung pada pertengahan Maret 2022. Adapun penyerahan hadiah lomba kebersihan makam tingkat kota dijadwalkan akhir Maret mendatang.