Pengecatan Pagar Makam Umum

Pengecatan Pagar Makam Umum di Jl. Tanjung Raya Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun dilaksanakan pada tanggal 3 Maret 2022 Pukul 09.00 WIB. Pengecatan guna dilaksanakan untuk menyambut Bulan Ramadhan yang mendatang.

Kegiatan tersebut dilaksanakan serentak oleh Perangkat Kelurahan Manisrejo yakni Bapak Setiawan, Bapak Fatchulloh dan Bapak Nur Aliv selaku Perangkat Kelurahan Manisrejo.

Selain memperbarui cat pagar makam umum juga untuk memperindah suasana Makam Umum di Jl. Tanjung Raya Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Menciptakan lingkungan yang Indah , Bersih , Asri dan Tertata merupakan Tujuan dari Bapak Walikota Madiun . Tujuan tersebut didukung oleh Semua Kantor OPD atau Pemerintahan setempat.