Persiapan Shooting Proklim RW. 006

Persiapan Shooting Progam Kampung Iklim yang diikuti oleh RW. 006 Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun dilaksanakan di Gedung Pertemuan RT. 020 pada 8 Maret 2022 Pukul 19.00 yang dihadiri oleh Lurah Manisrejo , Ketua PKK Kelurahan Manisrejo , Kasi Trantib , 3 Pilar dan beserta Perangkat Kelurahan Manisrejo.

Dalam menyambut persiapan Program Kampung Iklim adapun beberapa yang harus disiapkan meliputi Administrasi , Mitigasi , Kelembagaan , Adaptasi dan Kondisi Lingkungan yang sangat mendukung Program Kampung Iklim di RW. 006 Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Syarat yang lain ialah membuat Vidio Lingkungan setempat , yang dibantu oleh Kameramen dari Dinas Lingkungan Hidup yaitu M Yusril. Persiapan Shooting Vidio ialah menyiapkan Artis , Narasi dan Konsep oleh Sutradara yaitu Bpk. Slamet Rijadi .

No comments yet. Why don’t you start the discussion?