Kunjungan dan Evaluasi Program Kampung Iklim oleh Penanggung Jawab Provinsi Jawa Timur

Kunjungan atau Evaluasi Lapangan oleh Penanggung Jawab dari Provinsi Jawa Timur Bpk Soejono beserta kader – kader dari Provinsi Jawa Timur mengunjungi dan mengevaluasi beberapa Lokasi Program Kampung Iklim di Kota Madiun. Bersama Dinas Lingkungan Hidup Kota Madiun Bapak Eko dan Ibu Nita yang kerap di panggil Acil bersama Tim Provinsi Jawa Timur mengunjungi beberapa Lokasi yakni Pandean, Banjarejo , Nambangan dan Manisrejo pada Selasa , tangal 28 Juni 2022 Pukul 12.00 WIB.

Di Lokasi Progam Kampung Iklim RW. 006 Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun didampingi oleh Perangkat Kelurahan Manisrejo menyampaikan beberapa saran dan masukan terkait berkembangnya daerah tersebut.

Pembahasan atau Step selanjutnya setelah mengerjakan Portofolio , Excel dan Spectrum adalah Penilaian yang kiranya akan dilaksanakan secara Online pada bulan Juli – Agustus , serta penganugrahannya dilaksanakan pada Bulan Oktober Tahun 2022 ujar Bapak Soejono selaku Penanggung Jawab dari Provinsi Jawa Timur.