Bantuan 300 Bibit Lombok dari Disperta Kota Madiun

Senin, 7 November 2022 Pukul 09.00 WIB Kelurahan Manisrejo mendapatkan Bantuan 300 Bibit dari Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kota Madiun yang dibeli dari KP2L Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun yakni KP2L Pari Mandiri RT. 020 RW. 006 dan KP2L RT. 054 RW. 010 Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

300 Bibit tersebut di distribusika atau diberikan kepada Masyarakat Kelurahan Manisrejo. Serah Terima atau Simbolis diterimakakan oleh Bu Sri Widyawati selaku Ketua KP2L Pari Mandiri RT. 020 RW. 006 Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun kepada Agus Sunarso, Amd selaku Kasi Pembangunan dan Kamtib Kelurahan di dampingi oleh Edi Purwanto selaku Bhabinkamtibmas Kelurahan Manisrejo.