Donor Darah PMI

Donor Darah PMI yang dilaksanakan di Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun (10/06/2021) yang diikuti oleh Masyarakat Umum dan beberapa pegawai Instansi yang ada di Daerah Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun. Manfaat Donor Darah terutama membantu bagi yang membutuhkan , hal ini menjadi momen yang tepat untuk menyebarkan kebaikan sekaligus menyehatkan tubuh. Rutin melakukan Donor Darah dapat Mendeteksi Penyakit Serius, Meregenerani Sel Darah, Menjaga Kesehatan Jantung dll. Kegiatan PMI Donor Darah yang dilaksanakan di Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun diikuti Perangkat Kelurahan Manisrejo, Babinsa dan Bhabinkamtibmas dan Masyarakat Umum. (10/06/2021 10:00 WIB) Lurah Manisrejo turut serta donor darah. Kegiatan berjalan kondusif dan tetap mematuhi Protokol Kesehatan.