Vaksinasi yang dilaksanakan di Poliklinik Denkensyah sebanyak 150 Orang Warga Manisrejo di Jl. Tanjung Manis No. 17

M A N I S R E J O – Pelaksanakan Vaksinasi Covid-19 yang dilaksanakan di Poliklinik Denkensyah sebanyak 150 Orang Warga Manisrejo yang dilaksanakan di Jl. Tanjung Manis No. 17 Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun yang didampingi oleh Pelda Barno dan Serda Hendro selaku Babinsa Kelurahan Manisrejo, Peltu Edi Purwanto selaku Bhabinkamtibmas Kelurahan, Sunarso, S.Sos selaku Kasi Trantib Kelurahan Manisrejo dan Setiya Dewantara selaku Staff Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Pelaksanaan Vaksinasi berjalan sesuai dengan Protokol Kesehatan dan Kondusif alhasil tidak menimbulkan Klaster terbaru Covid-19.

Guna pelaksanakan Vaksinasi Covid-19 untuk menekan angka Pasien Covid-19 yang ada di Kota Madiun, terutama Kelurahan Manisrejo sendiri.

Angka Covid di Kelurahan Manisrejo masih terbilang sangat tinggi. Yuk Stay Safe dan selalu di Rumah! Sayangi Keluarga anda dengan menerapkan Protokol Kesehatan dan Mematuhi Peraturan Pemerintah! Salam Sehat! Madiun Bisa!