Posyandu dari Rumah ke Rumah!

M A N I S R E J O – Senin, 23 Agustus 2021 Pukul 08.00 Petugas Posyandu dari Ibu-ibu PKK Melaksanakan Kegaiatan Posyandu , selama Pandemi ini kegitan Posyandu dilaksanakan secara Rumah ke Rumah oleh Petugas Posyandu dari salah satu Pokja PKK.

Dilaksanakannya Posyandu secara Rumah ke Rumah bertujuan agar Kondisi anak Balita tetap bisa terjaga dan terkontrol, selain itu meningkat imun dari Balita yang sangat rentan teriinfeksi Covid-19 di masa seperti ini.

Posyandu yang dilaksanakan kurang lebih 1 Minggu oleh Petugas Posyandu yang keliling di Wilayah Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun yang tetap Mematuhi Protokol Kesehatan.

Apresiasi untuk Petugas Posyandu yang melaksanakan Tugas dan Kewajiban Mereka, tak mengenal Waktu bahkan waktu siang hari semangat mereka pun tetap terjaga.