ASN membeli Produk UMKM Sayuran di KP2L

Bentuk Peduli Produk UMKM , ASN Kelurahan Manisrejo ikut serta membeli Produk Sayuran yang di Jual di Kelompok Pekarangan Lestari (KP2L) “Pari Mandiri” yang beralamatdi Jl. Pacar Sari RT. 020 RW. 006 Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun. (Senin, 27 September 2021 Pukul 10.00 WIB)

Kelompok Pekarangan Pangan Lestari yang di kelola oleh PKK RW. 006 Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman yang di Ketua i oleh Bu Sri Widayati atau Bu Slamet yang diawasi langsung oleh Bu Sri Hayati selaku Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Sayuran yang langsung memetik sendiri di Pekaranga Pangan Lestari. Asik bukan belanja sayur dengan memetik sayuran sendiri di kebun? Yuk bagi Warga Kelurahan Manisrejo dan sekitarnya membeli Sayuran Fresh di Kelompok Pekarangan Pangan Lestari.