Pertemuan Rutin Karang Taruna Muda Wira Karya

Pertemuan Rutin Karang Taruna Muda Wira Karya dilaksanakan Pada Jum’at, 19 November 2021 Pukul 19.00 WIB di Kantor Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Pertemuan dihadiri kurang lebih 45 Orang Anggota serta Pengurus Karang Taruna Muda Wira Karya Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun, sekaligus Pendataan Anggota Baru.

“Pendataan baru untuk Anggota Karang Taruna sangat diperlukan , perekrutan yang terus menerus untuk mengumpulkan para Pemuda Pemudi kreatif untuk mengaktifkan kembali Karang Taruna di Kelurahan Manisrejo. Pada malam ini Perkenalan serta Penjabaran Gambaran Umum Program Kerja Tahun 2022” Ucap Dewi Ayu Ardila selaku Ketua Karang Taruna Muda Wira Karya

Setelah pelaksanaan Pertemuan Rutin , tidak lupa selaku Pengurus Karang Taruna melaksanakan Rapat Kecil untuk Evaluasi semua Kegiatan yang telah berlangsung. Rapat Kecil dipimpin oleh Setiya Dewantara selaku Wakil Ketua Karang Taruna Muda Wira Karya Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.