Penerimaan BST Tahap 5 dan 6

Penyerahan secara Simbolis diserahkan langsung oleh Bambang Agung Hariadi,S.Sos selaku Lurah Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun , adapun Persyaratan yang harus dibawa Undangan Kantor Pos , KK dan KTP.

Apa itu Program Bantuan Sosial Tunai (BST)? Bantuan Sosial Tunai (BST) merupakan bantuan sosial yang diberikan kepada masyarakat terdampak COVID-19 untuk memenuhi kebutuhan dasar.

Penerimaan Bantuan Sosial Tunai atau disebut dengan BST ini diserahkan pada Calon Penerima BST Tahap 5 dan 6 sejumlah 559 Orang , bantuan BST Tahap 5 dan 6 yang diberikan sejumlah Rp 300.000,- (Tiga Ratus Ribu Rupiah) dan Rp 300.000 (tiga ratus ribu rupiah) guna membantu warga dan meringankan warga yang terdampak covid-19.

Penyerahan Secara Simbolis dilaksanakan pada Jum’at 30/07/2021 Pukul 08.00 WIB
Penyerahan langsung diserahkan oleh Bambang Agung Hariadi, S.Sos selaku Lurah Manisrejo
Penyerahan tetap mematuhi Anjuran Pemerintah dengan Menjaga Jarak
Penyerahan BST dengan mematuhi Protokol Kesehatan dan tetap menjaga jarak.