Sembako untuk Warga dari TNI!

M A N I S R E J O – Penyaluran Sembako dari TNI yang disalurkan oleh Pelda Barno selaku Babinsa Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun di Kelurahan Manisrejo dibantu dengan Perangkat Kelurahan yang sedang Posko PPKM Darurat Pada Kamis, 29/07/2021 Pukul 19.45 WIB .

Sasaran kali ini ditujukan kepada Warga yang belum mendapatkan Bantuan dari Pusat maupun Daerah. Akhir-akhir ini banyak Bantuan yang disalurkan kepada Warga , guna meringankan kebutuhan Mereka saat PPKM Darurat. Harapannya angka covid-19 segera menurun dan bisa beraktifitas kembali seperti biasanya.

Tetap memakai masker, jaga jarak, dan selalu cuci tangan. Stay at Home! Salam Sehat!

Penyerahan Sembako oleh Pelda Barno selaku Babinsa Kelurahan Manisrejo
Sembako 5Kg dari TNI sasaran saat ini ialah warga yang belum mendapatkan bantuan dari pusat maupun daerah.