Purnatugas Sunarso, S.Sos selaku Kasi Trantib

Purna Tugas atau Pensiun merupakan berkenaan dengan keadaan setelah berakhir masa tugas. Penyerahan Tali Asih kepada Sunarso, S.Sos selaku Kasi Pembangunan dan Trantib Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun dilaksanakan di Rumah Makan Mbok Mingkem di Jl. Taman Praja Kelurahan Mojorejo Kecamatan Taman Kota Madiun Pada 17 Desember 2021 Pukul 15.00 WIB.

Apresiasi Kerja Menjadi ASN selama 39th dari Bambang Agung Hariadi, S.Sos selaku Lurah Mansirejo sekaligus mewakili Perangkat Kelurahan Manisrejo memberikan selamat Kepada Sunarso, S.Sos serta memberikan Hadiah atau Tali Asih kepada Sunarso, S.Sos

Semoga di Masa Pensiun Bapak Sunarso, S.Sos selalu diberikan kesehatan agar supaya bisa tetap menjalin silahturahmi kepada Perangkat Kelurahan Manisrejo.