Muda Wira Karya Karang Taruna Kelurahan Manisrejo

Pertemuan Karang Taruna Muda Wira Karya Mengadakan Pertemuan Pada Rabu, 22 Desember 2021 Pukul 19.00 WIB di Kantor Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Adapun pembahasannya ialah membahas AD ART dan Persiapan Musrenbangkel yang akan diadakan pada tahun 2022 mendatang.

Jalannya Rapat yang dipimpin oleh Dewi Ayu Ardila selaku Ketua Karang Taruna Muda Wira Karya membahasa Lampiran AD ART yang akan di sidangkan pada bulan Januari Tahun 2022 bersama Bambang Agung Hariadi, S.Sos selaku Lurah Manisrejo dan Yuni Umi Nur Qomariyah Selaku Kasi Kesos Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Karang Taruna yang kedepannya membantu di setiap kegiatan yang ada di Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun. Adapun nantinya pada Kegiatan Musrenbangkel Kelurahan Manisrejo melibatkan semua Organisasi Masyarakat yang ada di Kelurahan Manisrejo termasuk Karang Taruna Muda Wira Karya.