Rapat dan Evaluasi Peningkatan Kinerja Pegawai serta Persiapan Kunjungan Bapak Walikota Madiun Survey Usulan Lokasi Musrenbang

Rapat Interen Perangkat Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun yang Rutin diadakan setiap satu bulan sekali guna meningkatkan Efektifitas Kinerja Pegawai Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun di Lingkungan Pemerintah Kota Madiun , namun pada kali ini Rapat Persiapan Kunjungan atau Survey Lokasi Musrenbang oleh Bapak Walikota Madiun.

Rapat yang dilaksanakan pada Selasa, 18 Januari 2022 Pukul 14.00 WIB di Kantor Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun dan Kunjungan atau Survey Lokasi Musrenbang yang dilaksanakan Pada Sabtu, 22 Januari 2022. Rapat Staf yang dipimpin langsung oleh Bambang Agung Hariadi, S.Sos selaku Lurah Manisrejo menyampaikan tentang Persiapan yang harus disiapkan pada saat Survey Lokasi.