Pemakaman Prokes di Wilayah Kelurahan Manisrejo

Tim satgas covid Kelurahan Manisrejo  melaksanakan pemakaman di Makam Wareng Pagu Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun pada  8 Pebruari pukul 14.00 wib, jenazah kiriman dari RSUP Madiun, Personil yang terlibat pada pemakaman tersebut, Satgas Covid-19, Lurah Manisrejo, Perangkat Kelurahan, 3 Pilar  dan warga masyarakat Kelurahan Manisrejo.

Almarhum Nur Prasetyo Purnomo mediang beralamat Jl. Indra Manis I 24, 2/4 Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun berusia 59Th dan Meninggal karena Wabah Penyakit Covid-19 di Kota Madiun.

Saat ini beriringan dengan Wabah Penyakit Covid-19 dihimbau agar Selalu dan Wajib mematuhi Protokol Kesehatan yang telah ditentukan oleh Pemeritah Daerah Kota Madiun.

No comments yet. Why don’t you start the discussion?