Bantuan Warga Isolasi Mandiri dari POLISI!

Pengambilan Bantuan Beras di POLRESTA KOTA MADIUN

M A N I S R E J O – Purwanto selaku Bhabinkamtibmas Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun dan Parlan selaku Staf Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun Pada Hari Selasa, 27/07/2021 Pengambilan Bantuan Sembako dari POLISI di POLRESTA Kota Madiun Pukul 08.00 WIB yang diangkut menggunakan Mobil Box.

Bantuan Sembako dari Polisi yang disalurkan oleh Bhabinkamtibmas Kelurahan Manisrejo sejumlah 1,8 Ton Beras yang didistribusikan dengan 360 Kemasan dan perkemasan 5Kg. Pendistribusian dimulai pada Hari Rabu, 28/07/2021 Mulai Pukul 08.00 WIB sampai dengan Pukul 12.00 WIB, dibantu oleh Perangkat Kelurahan Manisrejo.

Pendistribusian langsung oleh Purwanto selaku Bhabinkamtibmas Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun
Penyaluran Bantuan dibantu Oleh Perangkat Kelurahan Manisrejo