Tasyakuran dan Peletakkan Batu Pertama Pendopo

Acara Tasyakuran dan dilanjutkan peletakan batu pertama sebagai awal dimulainya pembangunan Pendopo Lapak Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun dilaksanakan pada Minggu, 28 Pebruari 2020 Pukul 08.00 WIB. Dalam acara yang dipimpin langsung oleh Bambang Agung Hariadi, S.Sos selaku Lurah Manisrejo dan Drs. Ec. Marsana selaku Ketua TPKK Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Acara dibuka dengan penyampaian laporan perkembangan kegiatan pengadaan pembangunan Pendopo oleh Bapak Bayu Wijianto selaku Pelaksana. Sesuai rencana yang telah ditetapkan, kegiatan pembangunan akan dilaksanakan 3 Bulan beserta fasilitas penunjangnya secara resmi telah dimulai.

Acara tersebut di Hadiri oleh Lurah Manisrejo beserta Perangkat Kelurahan , Hendro dan Joko Suwarno selaku Babinsa Kelurahan Manisrejo dan Edi Purwanto selaku Bhabinkamtibmas Kelurahan Manisrejo dan Segenap TIM TPKK Kelurahan Manisrejo.