Pertemuan Rutin Karang Taruna Muda Wira Karya

Pertemuan Karang Taruna Muda Wira Karya Mengadakan Pertemuan Pada 9 Maret 2022 Pukul 19.00 WIB di Kantor Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Pembahasan ialah Pelaksanaan Kegiatan Karang Taruna dibulan Ramdhan yaitu Pembagian Sembako kepada anak Yatim dan Piatu di Wilayah Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Kegiatan bagi-bagi sembako pada Bulan Ramadhan untuk Anak atim Piatu sejumlah 60 Paket yang berisikan Beras 2Kg, Gula 1Kg, Mie Bungkus Besar 1Pack dan Teh Celup 1Kotak.

Jalannya Rapat dipimpin langsung oleh Dewi Ayu Ardila selaku Ketua Karang Taruna Muda Wira Karya Kelurahan Manisrejo yang dihadiri kurang lebih 25 Orang Pengurus beserta Anggota.

Harapannya kegiatan dapat berjalan dengan Lancar dan tanpa kurang sedikitpun. Muda Wira Karya menggalang Dana sebesar Rp 3.000.000 yang terbagi menjadi 60 Sasaran dan 1 Paket bernilai Rp 50.000.