Jum’at Curhat bersama Polisi Sektor Kecamatan Taman

Jum’at Curhat bersama Polres Madiun Kota bertempat di Pendopo Kelurahan Manisrejo merupakan Ajang Serap Aspirasi Masyarakat oleh Kepala Kepolisian Sektor Kecamatan Taman

Polsek Kecamatan Taman mengadakan Pertemuan pada 13 Januari 2023 Pukul 09.00 WIB di Pendopo Kelurahan Manisrejo bersama Tokoh Masyarakat dan Warga Kelurahan Manisrejo “JUMAT CURHAT” guna mendengarkan keluhan dan aspirasi masyarakat secara langsung. Dengan Inovasi JUMAT CURHAT bertujuan agar benar benar POLSEK TAMAN Mengetahui kondisi masyarakat di Lapangan dan hal tersebut menjadi acuan untuk meningkatkan Pelayanan di Kepolisian.

“ POLRI MENJADI LEBIH SOPAN , BER-EMPATI , HUMANIS , AMANAH DAN TEGAS “

Jumat Curhat juga sebagai Mewujudkan Situasi Kamtibmas di Wilayah Hukum Polres Madiun Kota khususnya di Wilayah Kecamatan Taman bersama Polsek Madiun Kota agar tetap dalam keadaan yang aman dan kondusif. Selain mendengarkan aspirasi, juga menjembatani pihak kepolisian dalam mengedukasi masyarakat.

Tidak hanya melaksanakan Jumat Curhat , akan tetapi juga melaksanaan Cek Kesehatan Gratis bersama Puskesmas Banjarejo.