Peningkatan SDM OPD Kecamatan Taman

Pengembangan SDM yang intensif membuat keterampilan karyawan bertambah. Pengembangan Sumber Daya Manusia di Tingkat OPD Kecamatan Taman dilaksanakan oleh seluruh karyawan dan karyawati Kelurahan se-Kecamatan Taman Kota Madiun di Tawang Mangu pada 4 Maret 2023.

Benchmarking adalah suatu proses yang biasa digunakan dalam manajemen atau umumnya manajemen strategis, dimana suatu unit/bagian/organisasi mengukur dan membandingkan kinerjanya terhadap aktivitas atau kegiatan serupa unit/bagian/organisasi lain yang sejenis baik secara internal maupun eksternal.

Benchmarking adalah proses membandingkan suatu produk, proses, atau kinerja bisnis dengan standar terbaik yang ada. Dengan melakukan benchmarking, organisasi dapat memahami bagaimana mereka dapat meningkatkan kinerja bisnis mereka dan memastikan bahwa mereka dapat bersaing dengan yang terbaik.