Penyerahan Batik untuk Ketua RT RW Se-Tempat

Dinas Tenaga Kerja Kota Madiun memberikan Stimulan Bantuan Bahan berupa Kain dan Seperangkat Peralatan Membatik kepada Kelurahan Manisrejo , guna untuk menyelesaikan dan membuat batik khas kelurahan masing masing. Kelurahan Manisrejo membuat 73 Batik yang akan didistribusikan kepada Ketua RT RW dan Ketua LPMK Wilayah Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Pembatik Khas Kelurahan Manisrejo yakni adalah Ibu Septi yang berlamat di Jl, Pagu Indah Blok 6 No 6 RT. 060 RW. 002 Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Kegiatan Pelaksanaan membatik dilaksanakan kurang lebih dalam kurun waktu 1 Bulan (30 Hari). Penyerahan dilaksanakan pada 12 Juni 2023 pukul 08.30 WIB oleh Pembatik diserahkan kepada bu Sri Wahyuni selaku Kasi Pemerintahan Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Setelah mendapatkan kain, batik tersebut akan dijahitkan kepada penjahit kelurahan manisrejo, yakni oleh Bapak Tedy Sutrisno selaku Ketua RW 06 Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.