Sholat Isya Bersama Bapak Walikota Madiun di Masjid Al-Mujahidin

Masjid adalah sarana tempat ibadah bagi umat Islam, namun demikian masjid juga dapat berfungsi untuk peningkatan kebaikan umat diantaranya di bidang ekonomi maupun pemberdayaan. Tidak itu saja masjid dapat juga sebagai sarana untuk penyampaian program pemerintah.

Sholat Isya Bersama Bapak Walikota Madiun di Masjid Al-Mujahidin Jl. Sanggar Manis I Kelurahan Manisrejo Kecamata Taman Kota Madiun dilaksanakan pada 14 Juni 2023 Pukul 19.00 WIB.

Hal ini dilakukan oleh MAIDI Walikota Madiun untuk menyampaikan program pemerintah dalam Kegiatan Sholat Isya Bersama Walikota Madiun di masjid secara keliling di Kecamatan Taman . Dalam kunjungannya ke masjid-masjid untuk melaksanakan sholat isya, Walikota Madiun di samping menyampaikan program-program pemerintahan juga memberikan bantuan Kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan bagi pengurus masjid dan santunan sembako bagi orang tidak mampu dan anak yatim.