Survey Lokasi Rencana Pembangunan Plengsengan di RT. 054

M A N I S R E J O – Bambang Agung Hariadi selaku Lurah Manisrejo bersama BAPEDA Survey Lokasi Rencana Pembangunan Plengsengan di RT. 054. Antusias warga RT. 054 sangat mempunyai Responbilitas yang bagus dan sangat menyetujui Pembangunan Plengsengan tersebut – ujar Bambang Agung selaku Lurah Manisrejo.

Jum’at 23/07/2021 Pukul 10.00 WIB telah dilaksanakan Survey bersama Ketua RT. 054 Tokoh Masyarakat BAPPEDA Kota Madiun dan Lurah Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun di salah satu Rumah Warga sekitar Plengsengan , guna mengurangi permasalahan banjir di daerah atau lignkungan tersebut. Didampingi oleh Trantib Kelurahan Manisrejo Bapak Sunarso dan Bhabinkamtibmas beserta Babinsa Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.