Bantuan Dana TJSL Perum BULOG Kepada PKK Kelurahan Manisrejo

M A N I S R E J O – Rabu, 04 Agustus 2021 Pukul 09.30 Penyerahan Bantuan Dana TJSL Perum BULOG untuk Pembuatan RPK Kepada Pemerintah Kota Madiun diserahkan oleh Yoga Prastyadi dari BULOG Kepada Sri Hayati selaku Ketua TP PKK Kelurahan Manisrejo didampingi oleh Bambang Agung Hariadi, S.Sos selaku Lurah Manisrejo , Peltu Edi Purwanto selaku Bhabinkamtibmas , Pelda Barno selaku Babinsa dan Beberapa Pengurus PKK Kelurahan Manisrejo.

Bantuan berupa Beras Kita 55Kg kemasan 5Kg , Beras Fortivit 10Kg kemasan 1Kg, Beras Merah 20Kg kemasan 1Kg, Gula Maniskita / Gendhis 24Kg kemasan 1Kg, Minyak Goreng Kita 24L kemasan 1L, dan Tepung Kita 20Kg kemasan 1Kg.

Bila dinominalkan berjumlah Rp 2.000.000 (Dua Juta Rupiah) yang digunakan sebagai Bantuan Modal Usaha Sembako di Kelola oleh TP PKK Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.