Survey Hajatan dimasa Pandemi Covid-19 bersama Gugus Covid dari Kecamatan Taman Kota Madiun

M A N I S R E J O – Survey Hajatan oleh Gugus Covid Kecamatan Taman Kota Madiun didampingin oleh Pelda Barno selaku Babinsa Kelurahan Manisrejo dan Peltu Edi Purwanto selaku Bhabinkamtibmas Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun dengan Himbauan Jumlah Tamu Max 15 Orang karena saat ini Kota Madiun berada di PPKM Darurat Level 4.

Sosialisasi yang diarahkan langsung oleh Gugus Covid Kecamatan Taman beserta Babinsa, Bhabinkamtibmas dan Sunarso,S.Sos selaku Kasi Trantib Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun terkait Hajatan yang akan dilaksanakan dimasa Pandemi Covid-19 yang akan ada beberapa peraturan yang ditetapkan guna mengurangi penyebaran Covid-19 di Kota Madiun.