Bantuan dari Pemerintah Kota Madiun untuk Warga Isolasi Mandiri!

M A N I S R E J O – Bantuan Isolasi Mandiri (Senin, 16 Agustus 20214 Pukul 10.00) dari BPBD Kota Madiun, BAZNAS Kota Madiun dan PDAM Kota Madiun bersinergi membantu Warga yang sedang melaksanakan Isolasi Mandiri , berdasarkan Data ada 25 Orang yang sedang melaksanakan Isolasi Mandiri.

Bantuan dari Pemerintah Kota Madiun berupa 12 Butir Telur , 6 Botol Milku, 2 Bungkus Sambel Pecel, 1 Strip Vitamin Becefort dan 2 Mie 3 Ayam dari Baznas Kota Madiun. 2 Mie Goreng , 1Liter Minyak Goreng, 2Kg Gula, dan 5 Kg Beras bantuan dari BPBD Kota Madiun. Dan 5 Botol Air Mineral dari PDAM Kota Madiun.

Beberapa Bantuan yang diberikan untuk Warga yang sedang melaksanakan Isolasi Mandiri wujud simpati Pemerintah Kota Madiun terhadap masyarakat dan bersama-sama bersinergi menekan Angka Covid-19 di Kota Madiun ini.

Adapun data terlampir dibawah .