Giat Rapid Test untuk 27 Warga Kelurahan Manisrejo di tambah 7 Warga Kelurahan Banjarejo didampingi langsung Lurah Manisrejo beserta Babinsa dan Bhabinkamtibmas

M A N I S R E J O – Rabu, 25 Agustus 2021 Pukul 09.00 Giat Rapid yang dilaksanakan Satgas Covid-19 Puskesmas Banjarejo melaksanakan Giat Rapid Test yang dampingi oleh Bambang Agung Hariadi, S.Sos selaku Lurah Manisrejo beserta Babinsa dan Bhabinkamtibmas Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Giat Rapid Test yang dilaksankan di RT. 052 RW. 012 guna mengetahui atau tracker penyebaran Covid-19 di Kelurahan Manisrejo, sejumlah 21 Warga Kelurahan Manisrejo di Rapid Test di tempat dan ketambahan 7 Warga Kelurahan Banjarejo Kecamatan Taman Kota Madiun.