Monitoring Warga Isolasi Mandiri yang sudah Sembuh oleh 3 Pilar Kelurahan Manisrejo

M A N I S R E J O – Rabu, 25 Agustus 2021 Pukul 08.00 3 Pilar meliputi Kasi Trantib , Bhabinkamtibmas dan Babinsa Kelurahan Manisrejo melaksanakan Monitoring ke Rumah warga yang sedang melaksanakan Isolasi Mandiri yang sudah dinyatakan Sembuh.

Monitoring dilaksanakan oleh Peltu Edi Purwanto selaku Bhabinkamtibmas , Serda Hendro dan Pelda Barno selaku Babinsa beserta Sunarso, S.Sos selaku Kasi Trantib Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Warga yang sedang melaksanakan Isolasi dinyatakan sembuh setelah menjalani beberapa Prosedur yang harus dilaksanakan dan dihimbau dari Gugus Covid Puskesmas Banjarejo.

Adapun lokasi yang di Monitoring oleh 3 Pilar yaitu di Wilayah Kelurahan Manisrejo meliputi RT. 040 RT. 012 RT. 028 RT. 060