Vaksinasi oleh Gugus Covid Puskesmas Banjarejo terhadap Warga ODGJ secara Rumah ke Rumah!

M A N I S R E J O – Senin, 23 Agustus 2021 Pukul 07.00 WIB Petugas Satgas Covid-19 Puskesmas Banjarejo dan 3 Pilar Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun melaksanakan Vaksinasi terhadap Warga ODGJ Kelurahan Manisrejo secara Rumah ke Rumah (Dor to Dor).

Bertujuan Pencegahan Covid-19 yang ada di Kota Madiun dan pelaksanaannya di dampingi oleh Sunarso, S.Sos selaku Kasi Trantib Kelurahan Manisrejo , Peltu Edi Purwanto selaku Bhabinkamtibmas Kelurahan Manisrejo , Pelda Barno dan Serda Hendro selaku Babinsa Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun dengan menggunakan Protokol Kesehatan yang sesuai dengan Aturan Pemerintah dan APD yang lengkap.