Kunjungan 3 Pilar Kecamatan ke Setiap Kelurahan

M A N I S R E J O – Kunjungan 3 Pilar Kecamatan Taman ke Setiap Kelurahan masing-masing , termasuk Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun ditinjau langsung oleh H. Wahyudi selaku Camat Taman, AKP Setyo Winoto, S.H selaku Kapolsek Taman dan Kapten Inf. Suwandi selaku Danramil Taman terkait Monitoring Posko Covid yang ada disetiap kelurahan masing-masing.

Kunjungan yang dilaksanakan pada hari Rabu, 1 September 2021 Pukul 10.30 yang disambut Bambang Agung Hariadi, S.Sos selaku Lurah Manisrejo , Harto Selaku Sekretaris Kelurahan Manisrejo dan Perangkat Kelurahan Manisrejo yang sedang melaksanakan AKtivitas Pelayanan terhadap Masyarakat.

Himbauannya agar tetap Melaksanakan Posko PPKM Berskala Mikro dengan tujuan menekan penyebaran Covid-19 di Wilayah Kota Madiun se