Pertemuan Rutin Karang Werdha “Rama Shinta” Kelurahan Manisrejo

Apa itu Karang Werdha? Karang Werdha merupakan organisasi atau wadah orang lanjut usia atau suatu perkumpulan yang ada di wilayah pedesaan atau kelurahan dengan anggota para usia lanjut di wilayah tersebut.

Karang Werdha di Kelurahan Manisrejo bernama Karang Werdha “Rama Shinta” , Rama Shinta sendiri adalah perlambang kesetiaan yang mengartika suatu Organisasi harus menghargai, menyanyangi dan mendukung satu sama lain.

Pertemuan yang diadakan secara Rutin di Karang Werdha Kelurahan Manisrejo “Rama Shinta” yang dilaksanakan setiap awal bulan. Tepat pada bulan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 11 September 2021 Pukul 09.00 di Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun yang membahas tentang Kegiatan Rutin serta Temu Kangen antar anggota dan pengurus dikarenakan selama Pandemi Covid-19 terkendala dalam pelaksaaan Kegiatan atau Pertemuan.