Pembinaan RT RW LPMK dan Tokoh Masyarakat

Pertemuan Rutin RT RW LPMK dan Tokoh Masyarakat Kelurahan Manisrejo Pada tanggal 12 Oktober 2021 Pukul 19.00 di Pendopo Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Pertemuan yang dipimpin langsung oleh Bambang Agung Hariadi, S.Sos selaku Lurah Manisrejo dan didampingi oleh Pelda Hendro selaku Babinsa dan Peltu Edi Purwanto selaku Bhabinkamtibmas Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun

Sebanyak 77 Tamu Undangan terdiri dari 60 Ketua RT , 12 Ketua RW , 1 Ketua LPMK dan 4 Tokoh Masyarakat, guna penyampaian Informasi ataupun musyawarah terkait kendala kendala yang di hadapi di Lapangan.

Penyampaian-penyampaian yang disampaikan meliputi Kasus Covid-19 yang ada di Kelurahan Manisrejo yang berangsur-angsur turun , kegiatan kegiatan yang akan dilaksanakan Kelurahan Manisrejo , dan pembagian buku pengantar RT, setiap RT mendapatkan 2 Buku.