Badminton Perangkat Kelurahan

Kegiatan Jum’at Pagi Rutin Perangkat Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun melaksanakan Olahraga , satu diantaranya melaksanakan Bulu Tangkis atau Badminton di Gedung Olahraga Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun Pada 29 Oktober 2021 Pukul 07.00 WIB

Tidak hanya Melaksanakan Bulu Tangkis atau Badminton , Senam Pagi dan Jalan-Jalan Santai juga di agendakan setiap minggu di Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun. Keringat dan Kekeluargaan serta kebersamaan semakin erat dengan adanya kegiatan Olahraga yang diselenggarakan setiap Jum’at Pagi di Kantor Kelurahan Manisrejo.

Kegiatan ini dapat Merefresh Pikiran Ujar Pak Sunarso, S.Sos selaku Kasi Trantib Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Memiliki Fasilitas Gedung Olahraga di Kantor Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun sebaiknya dimanfaatkan , karena banyak kantor yang tidak memiliki Fasilitas tersebut.