Finishing Lapak Pagu Indah Anggaran Tahun 2021 beralamat di Jl. Pagu Anyar RT. 001 RW. 001 Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun terselesaikan pada 28 Oktober 2021 Pukul 09.00 WIB di Monitoring langsung oleh Sunarso, S.Sos selaku Kasi Trantib Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Pengelolaan Lapak kedepannya akan di Kelola oleh Karang Taruna Muda Wira Karya. “Prinsip dari Karang Taruna untuk Karang Taruna” ujar Dewi Ayu Ardila selaku Ketua Karang Taruna Muda Wira Karya Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

“Karang Taruna tidak hanya sebagai Pengelola akan tetapi memiliki 1 Stand untuk berjualan Karang Taruna Muda Wira Karya” jelasnya.

Pembangunan Lapak yang bertujuan untuk Mengangkat Ekonomi Masyarakat Kecil di Wilayah Kelurahan Masing-masing , tidak hanya pembangunan Lapak guna menaikkan Sumber Daya Manusia di setiap Kelurahan diadakan Pelatihan – Pelatihan. Menuju Kota Madiun Level 1 Walikota Madiun mempersiapkan agar Ekonomi Kota Madiun kembali Naik dan Berkembang.