Penyeterilan Kolam Lele Bantuan dari Kementrian

Bantuan Pemerintah Sarana dan Prasarana Budidaya Ikan Lele Sistem Bioflok Tahun Anggaran 2022 “Tirto Miguno” Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun Provinsi Jawa Timur dari Direktorat Jenderal Perikanan Budidaya Kementrian Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia.

Kegiatan Persiapan Pembangunan tersebut warga masyarakat daerah setempat melakukan Kerja Bakti dan Penyeterilan pada 4 Maret 2022. Pukul 11.00 3 Pilar Kelurahan Manisrejo turut serta membantu Mengawasi dan Memantau kegiatan warga tersebut. Tak lupa supaya berlabel , Bambang Agung Hariadi, S.Sos selaku Lurah Manisrejo mengeluarkan SK Pengelolaan “Tirto Miguno” yang dikelola oleh Warga sekitar guna membantu perekonomian masyarakat setempat.

Tidak hanya sebagai ternak , namun kedepannya Kolam tersebut dapat digunakan menjadi Sarana Edukasi bagi pelajar ataupun pemuda daerah setempat. Budidaya Ikan Lele Sistem Bioflok merupakan salah satu terbesar pertama di Kota Madiun yang kini terletak di Jl. Kelapa Manis belakang Puskesmas Pembantu Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.