Pertemuan Pos Kesehatan Kelurahan

Program Kelurahan Sehat dengan Berbasis Masyarakat. Pos Kesehatan Kelurahan/ POSKESKEL menjadi salah satu alternatif dari beberapa pelayanan kesehatan yang membuka layanan kesehatan dengan penerapan protap kesehatan.

Rapat pengurus Poskeskel Manisrejo dilaksanakan pada 13 Juni 2022 Pukul 09.00 bersama Dinas Kesehatan Kota Madiun dan Puskesmas Banjarejo Kota Madiun di Ruang PPID Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Mendekatkan pelayanan menjadi salah satu strategi bagi Kelurahan Manisrejo dalam memberikan pelayanan kesehatan yang prima dan cepat untuk masyarakat, sehingga sejalan dengan program Pemerintah Kota Madiun untuk memberikan pelayanan prima serta mendekatkan pelayanan dengan masyarakat.