Giat PSM di Ayam Pemuda dihadiri Bapak Walikota Madiun

Giat Pekerja Sosial Masyarakat (PSM) Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun Pada 15 Juni 2022 Pukul 09.00 di Resto Ayam Pemuda Jl. Agus Salim 154 Kelurahan Nambangan Lor Kecamatan Manguharjo Kota Madiun yang dihadiri oleh Bapak Walikota Madiun.

Pekerja Sosial Masyarakat yang selanjutnya disingkat PSM adalah seseorang sebagai warga masyarakat yang mempunyai jiwa pengabdian sosial, kemauan dan kemampuan dalam penyelenggaraan kesejahteraan sosial serta telah mengikuti bimbingan atau pelatihan di bidang kesejahteraan sosial.

Tujuan dibentuknya PSM untuk terwujudnya Penyelenggaraan Kesejahteraan Sosial; terlaksananya pelayanan sosial masyarakat; dan. terpenuhinya kebutuhan masyarakat terhadap pelayanan sosial.