Pertemuan Rutin Poskeskel bersama Kader Kesehatan

Program Kelurahan Sehat dengan Berbasis Masyarakat. Pos Kesehatan Kelurahan/ POSKESKEL menjadi salah satu alternatif dari beberapa pelayanan kesehatan yang membuka layanan kesehatan dengan penerapan protap kesehatan.

Mendekatkan pelayanan menjadi salah satu strategi bagi Kelurahan Manisrejo dalam memberikan pelayanan kesehatan yang prima dan cepat untuk masyarakat, sehingga sejalan dengan program Pemerintah Kota Madiun untuk memberikan pelayanan prima serta mendekatkan pelayanan dengan masyarakat.