Isolasi Mandiri wajib Penyemprotan Disenfektan dari Puskesmas Banjarejo

M A N I S R E J O – Kamis, 15/07/2021 Pukul 07.00 WIB Puskesmas Banjarejo didampingi Tiga Pilar Kelurahan Manisrejo lebih memperhatikan warga isoman dengan melakukan Penyemprotan Rumah Warga yang sedang Isoman. Pagi ini melaksanakan 3 Penyemprotan Warga Isoman yaitu Margareta Johan Rizaldi beralamat di JL. Pucang Wangi No. 14 RT. 013 RW. 005 , Paimun beralamat di Jl. Pucang Rejo 1/4 RT. 011 RW. 004 , dan Dimas Mulya Raziq beralamat di Jl. Surya Manis I No. 11 RT. 034 RW. 009 Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Harapannya Pandemi ini segera berakhir dan bisa beraktiftas seperti semula. Bagaimana caranya? Mematuhi Protokol Kesehatan , Minum dan Makanan yang bergizi dan mengandung Vitamin , serta “Stay At Home” dan mematuhi semua Peraturan dari Pemerintah Kota Madiun.

Kota Madiun pasti bisa melawan Covid-19 , mari bersama-sama melawan Covid-19 dengan cara mematuhi Protokol Kesehatan dan Anjuran Pemerintah Kota Madiun.