Penyemprotan Disinfektan dari Puskesmas Banjarejo Warga Isolasi Mandiri

M A N I S R E J O – Penyemprotan Disinfektan dari Puskesmas Banjarejo Kecamatan Taman Kota Madiun khusus Warga Isolasi Mandiri berada di 3 Alamat Rumah yaitu Bapak Rijadi Anwar beralamat di Jl. Ardi Manis I/II RT. 035 RW. 009 Kelurahan Manisrejo , Bapak Des Wahyudi beralamat di Jl. Tanjung Manis V/25A Kelurahan Manisrejo , dan Bapak Redwan Prihadigdo beralamat di Jl. Tanjung Manis No. 14 RT. 009 RW. 003 Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun dilaksanakan pada hari ini Rabu (14/07/2021) Pukul 10.00 WIB.

Penyemprotan Disinfektan didampingi dari Babinsa, Bhabinkamtibmas, dan Trantib Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun. Guna mengurangi Penyebaran Covid-19 diharapkan “Stay At Home” , akhir akhir ini banyak Pejuang melawan Covid-19 yang tidak dapat melewatinya dan meninggal dunia. Hampir setiap hari ada yang meninggal kurang lebih 2 sampai 3 orang perharinya.

Garda terdepan ialah Petugas Gugus Covid-19 Kota Madiun, Tiga Pilar Kelurahan Manisrejo , dan Relawan.

Semangat untuk warga yang melaksanakan Isolasi Mandiri , dan tetap mematuhi Protokol Kesehatan. Salam Sehat!